Posted on März 8, 2017
Ayurvedisches Frühstück wirkt nicht nur wärmend und verdauungsanregend, sondern ist auch schnell zubereitet, abwechslungsreich und absolut muntermachend.
Dich interessiert, welche Gewürze uns beim Start in den Tag unterstützen? Reinigende Morgenrituale und anregende Frühstücksrezepte stimmen dich neugierig?
Neben frisch gebackenen Dinkel-Heidelbeer-Pancakes, würzigen Gemüse-Aufstrichen, typisch-ayurvedischem Getreidebrei und leckerem Apfel-Ingwer-Kompott gibt es ein pikantes „Uppma“, Quinoa-Mango Salat, vor-österliches Zopfbrot und speziell ayurvedischen Gewürzkaffee.
Wir kochen, backen und genießen gemeinsam…und erfahren ganz nebenbei, worauf es in der ayurvedischen Frühstücksküche ankommt.
Wann: Sonntag, 2. April 2017, 10 – ca. 13:30 Uhr
Wo: Spielraum KochLokal
Mit: Julia Giesinger, ayurvedische Ernährungsberaterin und Köchin
Kostenbeitrag: 50,- Euro pro Person (inkl. biologischen/regionalen, vegetarischen/veganen Lebensmitteln & Rezepte)
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidbrett, Lieblingsmesser und Schraubgläser für eventuelle Reste
Max. TeilnehmerInnenzahl: 6
Anmeldung: Aus organisatorischen Gründen bitte ich um eine Anmeldung mit Vorüberweisung bis spätestens 30. März 2017 unter [email protected]
Schreibe einen Kommentar