Workshopreihe: regional-saisonales Kochen

wir starten eine *workshop-reihe*

Zum Start der workshopreihe **saisonales-regionales kochen**, die uns über ein ganzes Jahr begleiten wird, kochen wir Kraut in all seinen Varianten und unterstützen dieses kulinarische Werk mit nützlichem und unnützen Wissen rund um dieses Gemüse.
Sauerkraut, eingelegtes Kraut, Krautsuppe, Krautwickel, Krautsalat … es gibt so viele unterschiedliche Rezepte, um die Winterküche mit regionalem Gemüse abwechslungsreich zu gestalten:
Kraut ist nicht gleich Kraut

Verantwortlich: feld-Verein in Kooperation mit dem Kochlokal
Wo: Kochlokal – Franz-Fischer-Straße 12
Wer: max. 12 TeilnehmerInnen
verbindliche Anmeldung: [email protected]
Wann: Mittwoch, 22.3.2017
18:00 – ca. 21:00 (mit Essen evt länger)

Kosten: pay-as-you-wish – was ist es dir wert?
Mitzubringen: eure Kochschürze. Gegessen wird am Ende, also bitte nicht zu hungrig kommen!
Liebste Grüße und auf bald!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.