Updated on August 6, 2016
Kürbis, Safran & Zimt…
Ausgleichende Abendküche – ayurvedisch gekocht
Ein Abendessen, ayurvedisch gekocht, ist nicht nur beruhigend, wärmend und leicht verdaulich, sondern auch äußerst lecker und wohltuend.
Dich interessiert, welche Lebensmittel ausgleichend wirken, nach einem anstrengenden Tag? Gemeinsames Kochen macht dir Freude? Dann fühle dich herzlich eingeladen – zum ayurvedischen Kochworkshop im KochLokal.
Neben Kürbisspalten im Ofen, Mangold in Kokos-Sauce und einem leichten Fenchel-Trauben-Gemüse gibt es ein feuriges Apfel-Chutney, wärmenden Safran-Cashew-Reis sowie Süßkartoffel-Brownies, vegan und zuckerfrei.
Gemeinsam kochen, backen und essen wir…und erfahren ganz nebenbei, worauf es in der ayurvedischen Küche ankommt.
Wann: Dienstag, 15. November 2016, 17:30 – ca. 21:00 Uhr
Wo: Spielraum KochLokal
Mit: Julia Giesinger, MA, ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin
Kostenbeitrag: 35,- Euro pro Person (inkl. biologisch/regionaler Lebensmittel und Rezepten)
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidbrett und Gefäß für eventuelle Reste
Max. TeilnehmerInnenzahl: 8
Anmeldungen: Verbindlich bis spätestens 11. November unter [email protected]
Photo: Daniela Gugler
Schreibe einen Kommentar