Wir freuen uns auf Juaveda!

Kürbis, Safran & Zimt…

Ausgleichende Abendküche – ayurvedisch gekocht

Ein Abendessen, ayurvedisch gekocht, ist nicht nur beruhigend, wärmend und leicht verdaulich, sondern auch äußerst lecker und wohltuend.

Dich interessiert, welche Lebensmittel ausgleichend wirken, nach einem anstrengenden Tag? Gemeinsames Kochen macht dir Freude? Dann fühle dich herzlich eingeladen – zum ayurvedischen Kochworkshop im KochLokal.

Neben Kürbisspalten im Ofen, Mangold in Kokos-Sauce und einem leichten Fenchel-Trauben-Gemüse gibt es ein feuriges Apfel-Chutney, wärmenden Safran-Cashew-Reis sowie Süßkartoffel-Brownies, vegan und zuckerfrei.

Gemeinsam kochen, backen und essen wir…und erfahren ganz nebenbei, worauf es in der ayurvedischen Küche ankommt.

Wann: Dienstag, 15. November 2016, 17:30 – ca. 21:00 Uhr

Wo: Spielraum KochLokal

Mit: Julia Giesinger, MA, ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin

Kostenbeitrag: 35,- Euro pro Person (inkl. biologisch/regionaler Lebensmittel und Rezepten)

Bitte mitbringen: Schürze, Schneidbrett und Gefäß für eventuelle Reste

Max. TeilnehmerInnenzahl: 8

Anmeldungen: Verbindlich bis spätestens 11. November unter [email protected]

Photo: Daniela Gugler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *