Updated on August 23, 2016
Aus Milch wird Käse und viel mehr! Milchverarbeitung ist auch daheim möglich. Claudia zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und einer guten Milch von Joghurt über Topfen bis hin zu Käse vieles selbst machen kann. Gemeinsam werden diese Produkte hergestellt, dazu gibt’s natürlich Erklärungen und Informationen, damit einer Wiederholung in der eigenen Küche nichts im Wege steht.
Termin: 27. September 2016, 18:00
Dauer: 3-4 Stunden
Anmeldung: [email protected] bis So, 25.9.
max. 10 TeilnehmerInnen
Mitzunehmen: kein hungriger Magen, denn Kostproben gibt’s erst am Schluss!, saubere Schürze, Transportbehältnisse zum Reste Mit-Nach-Hause-Nehmen
Claudia Sacher (Landschaftsplanerin, Mitbegründerin des feld-Verein, Vorstandsmitglied im Verein freipflanzen)
Schreibe einen Kommentar